+7 (499) 268-33-43
+7 (499) 268-55-02
+7 (925) 766-76-53
г. Москва, ул. Стромынка, д. 15
Соглашение на обработку персональных данных
1.В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Посетитель  подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных  ООО "Симилиум"

1.1. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность посетителя.

1.2. Посетитель, предоставляет ООО "Симилиум"  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности; уточнение (обновление, изменение); использование, передачу только  в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. 

1.3. ООО "Симилиум" гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Симилиум" в качестве обязательных  к исполнению перед Вами.

1.4. Настоящее согласие Покупателя распространяется на обработку следующих персональных данных: имени, телефона, адреса электронной почты.

1.5. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных.

1.6. Посетитель может  отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 15 для для ООО "Симилиум",  с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». 

1.6.1. Отзыв согласия на обработку персональных данных так же может быть осуществлен путем направления Покупателем  соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@similium.ru.

1.7. Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление  Ваших персональных данных, в системах обработки персональных данных ООО "Симилиум"

2.Политика конфиденциальности персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всех персональных данных, которую ООО "Симилиум" может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта – http://similium.ru использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии.

2.2.Оператор ООО "Симилиум" не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Покупателем  на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

2.3.Персональные данные Покупателя не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных  необходима в соответствии с требованиями законодательства.

2.4.Оператор ООО "Симилиум" имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.4.Оператор ООО "Симилиум" при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

2.5. Настоящая Политика объясняет, каким образом оператор ООО "Симилиум" обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

2.6. Используя Услуги и предоставляя  Оператору ООО "Симилиум" информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

2.7. Для конкретных Услуг, оператор ООО "Симилиум" может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

3.Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает  оператор ООО "Симилиум"

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
3.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при оформлении заявки на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: имя, контактный телефон, электронный ящик. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
3.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено  Оператором ООО "Симилиум"  для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.

4.1. Оператор ООО "Симилиум"  обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
4.2. Персональную информацию клиента  сайта http://similium.ru может использовать в следующих целях: 
4.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги. 
4.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг. 
4.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых. 
4.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
4.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

5. Передача персональных данных пользователя третьим лицам. 
5.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе. 
5.2. Оператор ООО "Симилиум"  вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях: 
5.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия. 
5.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора ООО "Симилиум"

6.Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента

6.1. Оператор ООО "Симилиум" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

7. Права и обязанности клиента 
7.1. Оператор ООО "Симилиум" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся  персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее,Посетитель   несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 
7.2. Посетитель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к администрации сайта.

7.2.1. Посетитель вправе в любой момент отозвать согласие на обработку   персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 107076, г. Москва, ул. Стромынка, д. 15 для для ООО "Симилиум",  с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв клиентом согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных На сайте.
7.3. Посетитель  имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных на сайте.

7.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Оператор ООО "Симилиум" может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

8.Обратная связь. Вопросы и предложения по поводу настоящей Политики следует сообщать  оператору ООО "Симилиум" по телефону +7 (499) 268-33-43 или по адресу электронной почты info@similium.ru.

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся и ответим на все ваши вопросы!
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Copyright 2011 - 2018 © ООО «СИМИЛИУМ»
ГОМЕОПАТИЯ
МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ И ОСТЕОПАТИЯ
РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ
+7 (499) 268-33-43
+7 (499) 268-55-02
г. Москва, ул. Стромынка, д. 15