+7 (499) 268-33-43
+7 (499) 268-55-02
+7 (925) 766-76-53
г. Москва, ул. Стромынка, д. 15
ОТЗЫВЫ о врачах гомеопатах и остеопатах
18.02.2019
ВРАЧ: Наливайко Евгения Аркадьевна
ЗАПИСАТЬСЯ

Много добрых слов хочу сказать о враче Евгении Аркадьевне.

Если бы не она, меня бы просто не было.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Наливайко Евгения Аркадьевна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
14.02.2019
ВРАЧ: Ефимов Алексей Петрович
ЗАПИСАТЬСЯ

Выражаю глубочайшую благодарность Ефимову Алексею Петровичу, поскольку получила потрясающие результаты в лечении комплекса заболеваний.

Результаты лечения в районной поликлинике - "О"!!!

Желаю Алексею Петровичу долголетия, прекрасного настроения.

Пусть все Ваши пациенты выходят от Вас здоровыми.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Ефимов Алексей Петрович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
24.01.2019
ВРАЧ: Люстрова Татьяна Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ
Выражаю огромную благодарность и признательность Люстровой Татьяне Владимировне за помощь в диагностике и выявлении проблем на начальной стадии. Это позволяет вовремя реагировать на деструктивные изменения в организме и предотвращать серьезные заболевания на начальной стадии! Хочу добавить, что Татьяна Владимировна очень ответственно подходит к своему делу и профессионально. Благодаря ей и проведенной ею диагностике мне удалось вовремя избежать серьезных последствий и дорогостоящего лечения. Данная диагностика позволяет отследить причины и направления возможных заболеваний.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Люстрова Татьяна Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
24.01.2019
Кусиковы
ВРАЧ: Люстрова Татьяна Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Выражаем признательность и благодарность Люстровой Татьяне Владимировне за ее внимательность, сердечность и профессионализм.
Наблюдаемся у Татьяны Викторовны не один год. З это время позабыли про простудные хвори, несколько лет не берем больничные листы.
Следуем за Татьяной Владимировной, как «ниточка за иголочкой».
Одновременно хотим отметить приветливость, четкость в работе сотрудников офиса. Им удалось создать теплую и уютную обстановку в офисе. Посещение «Симилиума» оставляет хорошие чувства и радужное настроение. Спасибо. Кусиковы.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Люстрова Татьяна Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
03.12.2018
Данильчук В.С.
ВРАЧ: Люстрова Татьяна Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Выражаю признательность и огромную благодарность лучшему доктору, Люстровой Татьяне Владимировне.

Много лет Татьяна Владимировна точно ставит мне диагнозы и подбирает профессиональное лечение в поддержании моего здоровья. Я очень довольна доктором, ее отношением к пациентам.

Огромное спасибо за все.                                                                 

                                                                                                        С уважением, Данильчук В.С.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Люстрова Татьяна Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
03.12.2018
Cемья Гайдун
ВРАЧ: Люстрова Татьяна Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Семья Гайдун выражает благодарность и признательность нашему любимому доктору, Люстровой Татьяне Владимировне, за четкую диагностику, профессиональное лечение и устойчивую динамику в поддержании здоровья. Регулярное профилактическое лечение от Люстровой Т.В. помогает нашей семье стабильно чувствовать себя в повседневной жизни и эффективно трудиться.

                                                                                                          С уважением, семья Гайдун

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Люстрова Татьяна Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
03.12.2018
Семья Буровых
ВРАЧ: Люстрова Татьяна Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Выражаем признательность нашему любимому доктору, Люстровой Татьяне Владимировне. Уже много лет она помогает нашей семье поддерживать здоровье и жить полноценной жизнью. Татьяна Владимировна всегда безошибочно ставит диагнозы и подбирает программу лечения, которая позволяет быстро вернуться в строй и чувствовать себя бодро и полным сил.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Люстрова Татьяна Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
01 июля 2018
Марина Сурова
Диагноз/жалобы: бронхиальная астма, кашель, першение
ВРАЧ: Наливайко Евгения Аркадьевна
ЗАПИСАТЬСЯ
К гомеопатии я относилась скептически. Но так случилось, что я полгода не могла избавиться от изнурительного, приступообразного кашля. Спала, сидя на диване, по 10-15 минут между приступами. Лечилась в стационаре, где был поставлен диагноз – бронхиальная астма. А это -постоянное применение ингаляторов, которые не очень помогали. Выписали с незначительными улучшениями, но кашель не проходил. К тому же, добавилось першение в горле, от которого сходила с ума. Когда мне посоветовали обратиться к гомеопатам, я согласилась от безысходности. Попала к хорошему врачу - Наливайко Евгении Аркадьевне. Кашель прошел после 2-х месяцев лечения, а затем прошло и першение. Огромное спасибо доктору Наливайко Е.А. и администратору Демченко Н.В. за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - Наливайко Евгения Аркадьевна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
23 декабря 2016
Кожанова Светлана
ВРАЧ: врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
ЗАПИСАТЬСЯ

Нет слов, чтобы выразить благодарность Ковалеву Александру Нистифоровичу за уважение к пациенту в возглавляемом им центре «Симилиум»! Забота, профессионализм, реальная помощь — это дорогого стоит!

Особая признательность Алексею Петровичу Ефимову!! Золотые руки, глубокие знания, внимательное отношение к пациенту — залог успеха и положительный результат!

Спасибо всем сотрудникам центра!
С Вашей помощью будем живы.

Кожанова Светлана

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
08 октября 2016
Старкова Е.Н.
Диагноз/жалобы: врожденный вывих бедра, косолапость, сколиоз
ВРАЧ: врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
ЗАПИСАТЬСЯ

Выражаю большую благодарность врачу — гомеопату Ефимову Алексею Петровичу. Мы лечимся всей семьей у него уже много лет. Это не значит, что лечение плохое, просто,, к сожалению, проблемы возникают разные.

Особенно яркий пример — лечение младшей дорчери. У нее врожденный вывих бедра. Многочисленные походы к специалистам не помогли устранить косолапость при ходьбе. После 2х месяцев лечения у гомеопата, врач-ортопед, у которого мы наблюдались, не выявила больше косолапости и сколиоза 1 степени.

Для меня это удивительный пример возможностей «нетрадиционной» медицины.

Болшое спасибо Алексею Петровичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам, а главное реальные результаты.

Старкова Е.Н.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
29 сентября 2016
Садова Т.Е.
Диагноз/жалобы: бронхиальная астма
ВРАЧ: врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
ЗАПИСАТЬСЯ

Уже 6 лет подряд наблюдаемся у доктора Ефимова Алексея Петровича. Были большие проблемы у сына (астма). Сайчас все в порядке. Приступов не было уже 3 года. 

Теперь хочу заняться своим здоровьем. Очень внимательный и грамотный врач. Большое спасибо Вам доктор. Садова Т.Е.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
07 июня 2016
Рогачев Сергей
ВРАЧ: врач-ортопед, мануальный терапевт Дробышев Андрей Владимирович
ЗАПИСАТЬСЯ

Замечательный центр, с отзывчивым персоналом. Грамотный и отличный доктор, мануальный терапевт Дробышев Андрей Владимирович.
Лечение проводит умело и со знанием дела. Успехов в Вашем непростом труде!

Рогачев Сергей.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-ортопед, мануальный терапевт Дробышев Андрей Владимирович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
29 июня 2016
Наталья Владимировна
ВРАЧ: врач-ортопед, мануальный терапевт Дробышев Андрей Владимирович
ЗАПИСАТЬСЯ

Добрый день!
Выражаю огромнейшую благодарность мануальному терапевту Дробышеву Андрею Владимировичу. 
Достойный доктор, настоящий профи. От души спасибо Вам!
Я рада, что попала в замечательные руки.

С Уважением,
Наталья Владимировна.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-ортопед, мануальный терапевт Дробышев Андрей Владимирович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
17 августа 2015
Соколова Наталия Васильевна
ВРАЧ: врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
ЗАПИСАТЬСЯ

Центр «Симилиум» — отличный центр!
Выражаю сердечную благодарность врачу, на мой взгляд, высочайшего профессионального уровня, внимательного, чуткого Наливайко Евгении Аркадьевне!
Результаты лечения меня очень радуют! Здоровья и благополучия!
Хочу отметить замечательную работу администратора Ирины. Организованность, четкость в решении форсмажорных ситуациях и оперативность в связи пациенты с врачом. Приветливость безгранична!
Процветания и успеха во всем!
С Уважением, Соколова Наталия Васильевна.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
04 марта 2014
Котова Елена
ВРАЧ: врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна, мануальный терапевт Алексеев Алексей Борисович
ЗАПИСАТЬСЯ

Хочу выразить огромную благодарность Медицинскому Центру «МитИнвест», руководителю Ковалеву Александру, врачу-гомеопату Наливайко Евгении, мануальному терапевту Алексееву Алексею, а также всему остальному персоналу. 
Высокая квалификация врачей меня действительно поразила, а также результаты, которых мы вместе добились, действительно заслуживают высокой благодарности!!!
Огромное Вам спасибо!!!
Теперь по всем своим вопросам буду обращаться только сюда, а также рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым, так как Вы на самом деле дарите Здоровье!
Еще раз Спасибо!
С Уважением, Котова Елена.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна, мануальный терапевт Алексеев Алексей Борисович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
05 февраля 2013
Обулан Оксана
ВРАЧ: врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
ЗАПИСАТЬСЯ

Замечательный медицинский центр! Лечу здесь 2х своих сыновей у Евгении Аркадьевны. Она очень хороший, вдумчивый и внимательный доктор!
Спасибо большое ей и всем сотрудникам центра.
С Уважением, Обулан Оксана!

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
04 октября 2012
Екатерина Николаевна, 40 лет.
Диагноз/жалобы: послеродовое восстановление, геморрой, детский ДЦП, ретинопатия
ВРАЧ: врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Причины обращения к остеопату: геморрой после родов у мамы, ретинопатия, отставание в развитии недоношенного ребенка.

Хочу рассказать о своем случае, так как он мне кажется не совсем заурядным. К остеопату Юлии Владимировне Рудник я обратилась по совету соседки по палате в роддоме. Мария и сама у нее наблюдалась — и до и после родов — и отзывалась весьма восторженно. Но одно дело, когда речь идет о здоровье 30-летней женщины, а другое – я, в свои 40, да еще после вторых родов! 

Каково же было мое изумление, когда на третий день после сеанса – во время которого остеопат очень аккуратно и нечувствительно для меня провела какие-то манипуляции на позвоночнике в целом, начиная от копчика, и в районе костей таза (я в эти минут 40 вообще была в приятной полудреме) – геморроя и след простыл! 

Более того, у меня прибавилось молоко. Я кормлю сама и до посещения остеопата с сожалением наблюдала, что сцеживать уже практически нечего. И вот радость: у моего трехмесячного сыночка, появилась возможность еще побыть на мамином молоке! Что так важно для иммунитета, тем более недоношенного ребенка.

Во время лечения остеопат предупредила, что пришлось заниматься не столько проблемами кишечника и вен, сколько состоянием женской сферы, что остеопат редко работает только с той проблемой, с которой пришел пациент, поскольку видит основную причину нездоровья на данный момент времени, но я сразу не предала этому значения. В результате получился очень приятный сюрприз! 

Теперь Юлия Владимировна помогает расти и развиваться моему сыночку. Мой малыш родился на 27 неделе весом всего 800 г, из-за гидроцефалии еще до выписки домой ему было проведено шунтирование. Нам ставили ретинопатию (прогрессирующую потерю зрения), ДЦП. После сеансов остеопатии наблюдаю только положительные результаты. Всего перечислять не буду, сглазить боюсь. Достаточно сказать, что без операции удалось избавиться от ретинопатии, без лекарств восстановить деятельность ЖКТ, легких и сердца. Сынуля стал общительным, улыбчивым, спокойно спит по ночам. И вообще перестал путать день и ночь, как бывало раньше.

С удовольствием всем рекомендую Юлию Владимировну Рудник! 

Она действительно Мастер своего дела с большой буквы!

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
29 сентября 2012
Людмила Котова
ВРАЧ: мануальный терапевт Алексеев Алексей Борисович
ЗАПИСАТЬСЯ

Замечательный доктор Алексеев Алексей Борисович

Всех приветствую! Мне также захотелось оставить свой отзыв о замечательном докторе Алексее Борисовиче. Я пошла на прием после того, как моя дочь прошла курс, после того, как мой сын проездом в Москве прошел консультацию. И им понравилось !!!!!! Видимых серьезных причин вроде бы не было, однако я решилась и прошла курс.

Сразу честно- МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ доктор, Алексей Борисович.
Как оказалось, во мне скрывалось много невидимых нарушений и позвоночника, и застой лимфы и т.д. Главное — я увидела результат.

А то, что писала Оксана — даже понимаю, не каждому нравится, когда им указывают на неправильное поведение, неправильные мысли, что впоследствии перерастает в серьезные заболевания. 

Не все понимают, что выявление причин заболевания начинается с вопросов личного характера.

А я ставлю оценку- отлично !!!! 
Я рекомендую своим знакомым и незнакомым Алексеева А.Б. 
Это профессионал !!!

5балла

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - мануальный терапевт Алексеев Алексей Борисович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
18 сентября 2012
Наталья Геннадьевна, 31 год.
Диагноз/жалобы: плохой сон, тревожность, боли в разных частях тела
ВРАЧ: : врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

К Юлии Владимировне Рудник пришла с несколькими проблемами сразу. Были проблемы с засыпанием, и в целом я отличаюсь повышенной тревожностью; мучили боли внизу живота и болезненные месячные, болела спина – то поясница, то плечи, то все разом. Казалось, что при моей профессии – я парикмахер — сделать что-нибудь, чтобы долго не беспокоила поясница и после рабочей смены не гудели ноги, и при этом не глотая обезболивающие таблетки и не пользуясь мазями, нереально. Однако уже после первого остеопатического сеанса я отметила, что мгновенно заснула и проспала всю ночь, что называется, спокойным сном праведника, никаких назойливых мыслей, да и спина расслабилась, не беспокоила. После четвертого посещения отметила, что позвоночник приобрел давно забытую пластичность, теперь на работе я не устаю, ноги, даже ступни, не болят. Последняя менструация прошла без тянущих болей и с менее обильными выделениями, чем обычно. И еще. Кое-что в лучшую сторону изменилось в интимной жизни, ощущения стали другими.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - : врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
04 сентября 2012
Светлакова Оксана Ивановна
Диагноз/жалобы: боли в спине
ВРАЧ: врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

К остеопату Юлии Владимировне Рудник обратилась по рекомендации близкой подруги, которой она безболезненно, едва касаясь, буквально просто «наложением рук» достаточно быстро «вправила» шею – сняла боль.

Меня лично беспокоили сильные боли в спине, особенно – в копчике и в крестце. Копчик травмировала еще в юности, упала во время занятий спортом, а крестец-поясница «поехали», считаю, после родов, не прибавила здоровья спине и сидячая офисная работа в более поздний период жизни. В поясничном отделе у меня грыжа.

Остеопат обратила внимание не только на проблемы с позвоночником, но и выявила причину периодически повторяющихся болей внизу живота – воспаление придатков. Интересно, что во время первого же сеанса, на котором Юлия Владимировна мягкими и бережными движениями передвигала свои пальцы с одного позвонка на другой – вдоль всего позвоночного столба, существенно снизились болевые ощущения и в области яичников. А после второго сеанса я обратила внимание, что месячные стали проходить практически безболезненно.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
26 августа 2012
Мария, 33 года.
Диагноз/жалобы: проблемы развития новорожденного
ВРАЧ: врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
ЗАПИСАТЬСЯ

Моя долгожданная доченька родилась на 30-й неделе и весила всего 1210 г. На 37-й неделе нас выписали из роддома домой, вес ребенка был уже почти 2 кг. Девочку научили самостоятельно дышать, она брала сосок. Самой большой проблемой на тот момент оказался стул, наша малышка какала 1 раз в день и только с клизмой. Из-за этой проблемы не уходила пупочная грыжа, ребенка мучили газы. Никогда прежде не думала, что это может быть проблемой у младенцев, у всех родных и знакомых детки такого возраста бесконечно пачкали памперсы и пеленки по нескольку раз в день. Врачи ничего определенного сказать не могли, массаж ребенку из-за недоношенности был противопоказан, я подождала еще месяц, а потом решилась показать мою кроху остеопату. Муж поначалу был категорически против того, чтобы привлекать к лечению дочки кого-либо кроме докторов поликлиники, но другого выхода не было. Мы обратились к Рудник Юлии Владимировне. Радости моей не было предела, когда на 3-й день после первого остеопатического сеанса дочка самостоятельно покакала! Правда, для закрепления результата, чтобы стул нормализовался, понадобилось еще три сеанса, но оно того стоило. Да, в ходе лечения решились и многие другие проблемы. Физическое развитие нашей доченьки идет семимильными шагами – на удивление наблюдающих нас специалистов поликлиники. Всего перечислять не буду. Грыжа нас больше не беспокоит, прерывистое дыхание из-за недоразвитости легких стало нормальным, дочка хорошо ест, спит, весела и общительна в остальное время. Мы с мужем очень довольны.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-остеопат Рудник Юлия Владимировна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
08 августа 2012
Филиппов Григорий Григорьевич
Диагноз/жалобы: боль в суставах и мышцах
ВРАЧ: врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
ЗАПИСАТЬСЯ

Я в целом хочу сказать про гомеопатию, так уже давно разочаровался в стандартной медицине. Это — действительно, настоящие народные средства борьбы с недугом. Всем давно известно, что народная медицина, будь то из Тибета, или из глубинки стран Европы, тысячелетиями помогает многим, даже если человек уже отчаялся и, что часто бывает, не хочет жить со своим заболеванием. Гомеопатия в Москве долгое время не развивалась. Были только поликлиники, в которых до сих пор отношение хамское, причем даже со временем ничего так и не меняется. Таблетки горстями прописывали, это ладно, раньше дорогие таблетки стоили рубль-сорок, а сейчас что? Сейчас цены на таблетки и ампулы доходят до десяти тысяч. И что самое обидное — не помогают. Гомеопатия способна помочь многим. Болит спина – так вместо того, чтобы таблетки есть, можно же на массаж сходить. Если голова – подышать над отваром или принять специальный сбор. Когда ничего не знаешь, можно и в гомеопатическую клинику сходить. Сейчас, гомеопатия в Москве – не просто пустой звук, а целая наука и наличие целого ряда специалистов — врачей-гомеопатов. Сам лично, клинику на Стромынке посещаю раз в полгода. Для меня именно такой вид диагностики наиболее предпочтителен. Отличный персонал, отзывчивый, осмотрят, если надо — пропишут все, что нужно. Особенно помогают от болезней костей, суставов и мышц. Особенно хорошо в клинике делают массаж, оживаешь как будто только что родился. Очень благодарен врачу-гомеопату Евгении Аркадьевне Наливайко.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Наливайко Евгения Аркадьевна
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
02 августа 2012
Алексей Жилкин
Всегда, когда я приходил в поликлинику к терапевту, мне ставили повышенное артериальное давление. У меня большой вес (126 килограмм при росте 175 см), поэтому, в стационарной поликлинике мне стали назначать разные лекарства, но, к сожалению, они не помогали, и перестал их покупать. Повышенное давление всегда списывал на то, что волнуюсь немного перед заходом в кабинет. После гипертонического криза и поездки в больницу на скорой понял, что давление все-таки есть, и надо лечиться. Каждое утро мерил давление, принимал андипал (единственный препарат, от которого вроде на время становилось легче), если скакало. Но мне всего 33, а дальше, в перспективе, было только одно — еще больше таблеток. Я пошел в медицинский гомеопатический центр, хотя раньше считал себя сторонником классической медицины. Назначили применять гомеопатическую крупку и проводить БРТ. Не особо верил, что что-то получится. Измеряя давление, заметил, что оно стало ниже – и так стало каждый день! Я честно даже не понял, как это получилось. Снова пошел в тот же медицинский гомеопатический центр, и даже на приеме у гомеопата давление не подскочило. О таблетках против давления, от которых потом слабость, даже думать забыл. Выражаю свое глубокое Уважение к труду всех врачей этого гомеопатического центра! Особая благодарность врачу гомеопату Брилевой.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
27 июля 2012
Завоева Р.И.

У меня прекрасный опыт общения с гомеопатами, и лечения тоже. У моей дочки появилась ужасная аллергия на щечках после ввода прикорма, причем появлялась на любой продукт. Щеки были как свекла. Я решила, что в обычную больницу не пойдем, потому что прекрасно знаю, что там одно лечат, а другое калечат. У подруг детей залечили – они еще сильнее болеть начали, чем до лечения, и без таблеток жить не могут. Мне посоветовали гомеопатический центр в Москве, недалеко от метро «Сокольники», я отвезла туда дочку. Нам выписали какие-то шарики, которые я разводила в воде и давала дочке по половинке чайной ложечки, а еще — купания с травами прописали. Мы все делали и скоро вся аллергия ушла. Бывает только диатез небольшой, когда Наташа переест конфет. Последний раз в Новый год такое было. Но вообще, надо контролировать, сколько конфет скушал ребенок. Так что я обеими руками за гомеопатию и народные методы лечения, просто надо спрашивать, в какой гомеопатический центр в Москве сходить, у какого специалиста какие результаты и отзывы пациентов. В клинике на Стромынке — душевный, высококвалифицированный персонал!

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
13 июля 2012
Скворцова Г.А., Скворцов Д.М.

Нам поставили диагноз мышечная кривошея. На шейке у сына был тверденький выступ. В участковой поликлинике сказали, что надо делать рентген. Показало смещение позвонков и нам стали назначать массажи. В интернете нашла много рассказов о том, что у детей со смещением позвонков могут быть проблемы с речью и с умственной деятельностью из-за плохого снабжения мозга кровью. Я очень долго плакала, нервничала, срывалась даже на родных, потом нашла информацию об остеопате Янушкевиче А. В. Гомеопатическая клиника, в которой он работает, находится на Стромынке. Говорили, что к врачу едут даже из-за рубежа, мировое имя, и тем более что специалист именно по смещению. На прием попали быстро, гомеопатическая клиника чистая, все как в сериалах про врачей. Аркадий Васильевич посмотрел рентгеновские снимки, нашел смещение третьего шейного позвонка, провел всего 2 сеанса. Сыну стало лучше, стал чаще улыбаться, пытается поднять голову, причем теперь — без боли. Большое спасибо врачу остеопату Янушкевичу А. В.!

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
15 июня 2012
Назарова Анна

Были проблемы в отношениях с мужем. Все время казалось, что он мне изменяет, и ведь главное, понимаю, что себя накручиваю, но сделать с собой ничего не могу. Так противно иногда было, что руки хотелось наложить. Уже и подругам плакалась, и пила, и все никак лучше не становится. Начала искать, где есть психолог, понятно, что не всякая клиника в Москве подойдет, так что искала долго. Нашла на Стромынке, я как раз в 10 минутах от Сокольников живу. Попала к Елене Николаевне. Сначала думала, что ничего не получится, я не очень верила психологам и не могла толком даже проблему изложить. Но все оказалось просто… На первом сеансе разобрались в причине ревности, на втором мы с Еленой Николаевной поговорили о том, что надо делать. Вроде бы все то, о чем я думала, и сказали. Просто прояснилось всё. С мужем решили разойтись на две недели. Это было обоюдное решению. Потом сошлись, подумали, оценили многое, и сейчас у нас все хорошо. Не совсем всё, конечно, но намного лучше, чем было до сеанса. Я хочу сказать, что эта клиника в Москве действительно очень нам помогла, и особенную благодарность выражаю Болес Е.Н.

Назарова Анна, 27 лет

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
14 мая 2012
Цветкова Анна Алексеевна

С благодарностью!
Янушкевичу Аркадию Васильевичу.

Мануальному терапевту. Остеопату.
Кто сказал, что чудес не бывает?
Я хотела бы всем доказать, что такого врача, как Аркадий,
Можно в нашей стране повстречать.

Мануальный терапевт,
Необыкновенный!
Скольких нас Вы излечили,
Лишь прикосновеньем?!

Мы порою позабыв,
Что, когда случилось.
Без таблеток целый ворох,
Ведь не обходились.

Вы, проверив до конца,
Чуткими руками,
Ощутили, исцелили,
Все, что было с нами!.

Ваш сеанс закончен,
Я хочу сказать:
«Как стало здорово!
Врач остеопат!»

И, Вам, чтоб в жизни этой,
Круто повезло,
Счастья Вам желаю,
Лет еще на сто!

С Уважением: пенсионерка — инжинер инструктор. Цветкова Анна Алексеевна. 14 мая 2012г.

Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
25 августа 2011
Наташа, 32 года
Никогда раньше не задумывалась, что какие-то маленькие гранулы, сладкие, как конфетки, могут лечить организм. А тем более не верила в «чудесные аппараты», излечивающие от всех болезней. Но однажды, попав на прием к врачу-гомеопату Наталье Авдейчик, я поняла т удивилась возможности излечивать организм частотами, резонансом, а затем окончательно убивать и вывозить вирусы, бактерии, грибки и всякую другую патогенную гадость из организма, принимая в определенное время заряженые гранулы. Эффект был. Причем оказалось, что это не волшебство, а научно проверенная аппаратура, плюс умелая работа специалиста, грамотно подобранная программа лечения и простые объяснения того, что происходит с нашим организмом. В общем, от всего сердца благодарю специалиста Наталью Авдейчик за ответственный подход к своей работе, за помощь, за доброе отношение к клиентам. Желаю ей самой здоровья, сил, нервов и энтузиазма в дальнейшей профессиональной деятельности. с Уважением, Наташа, 32 года. 25.08.2011г.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
23 сентября 2011
Горячева Ирина
ВРАЧ: врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
ЗАПИСАТЬСЯ
Я три года наблюдаюсь у доктора А.П. Ефимова. Это время борьбы с немощью, «расправиться» с которой традиционная медицина предлагала лишь хирургическим путем, не взирая на последствия. Три года лечения у одного врача — довольно большой срок, и объясняется, конечно же, его профессионализмом. Каждый пациент для него — индивидуальность и «болящая» целостность, в которой необходимо нащупать первопричину, а не формально медицинский стереотипы: «от головы — то, от сердца — это». Интеллект — важнейшее качество Алексея Петровича, поскольку сверхточная диагностика с помощью технических средств может указать на болезнь, на не обнаружить очаг ее залегания и указать стратегию и тактику лечения. Это свойство человеческого ума, в котором Алексею Петровичу, явно, не откажешь. Разнообразие тщательно выверенных методик и приемов, которыми он владеет, воссоединяются с его глубокой интуицией, помогающей нащупать верные пути для достижения благотворных изменений в здоровье своих пациентов чье доверие подкрепляется богатым врачебным опытом. С благодарностью, Ирина Анатольевна.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу - врач-гомеопат Ефимов Алексей Петрович
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
17 августа 2011
Виктор Иванович
Удивляюсь, почему методы гомеопатии и компьютерной диагностики, лечения в наш век не представлены достойно их важности и эффективности. Спасибо врачам ЦЕНТРА!
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
28 июня 2011
Ольга
Ура! Свершилось! Я стала мамой!!! Лечилась много лет от бесплодия, Прошла десятки клиник, различные виды лечения, но, к сожалению, беременность не наступала. Отчаянию не было предела, не видела смысла жизни без детей. Пришла на прием к Ирине Георгивне Лопатиной со словами: » Я понимаю, что вы не волшебница, но у меня такая история……..». Она сказала: » Давайте попробуем.» Беременность наступила через 6 месяцев и я ее спокойно выносила!!! У меня родилась дочка и сейчас моей Дашуле 1 месяц. Если у Вас есть проблема никогда не отчаивайтесь, ищите доктора, который поможет ее решить. Я благодарна Судьбе, что встретила такого доктора.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
15 июня 2011
Сергей Иванович
В течение нескольких лет страдаю постоянной слабостью, повышенным артериальным давлением, беспокоил плохой сон и проблемы с пищеварением. Обращался в поликлинику, но лечение таблетками результатов не дало. По совету знакомых обратился к врачу Лопатиной И.Г. Прошел ВРТ диагностику и начал лечиться гомеопатическими препаратами. В результате здоровье улучшилось, сон прекрасный и давление нормализовалось. Здоровья и успехов. Главное захотеть быть здоровым.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
12 мая 2011
Абросимова Елена
Я обратилась в медицинский центр в связи с имеющимися у меня нарушениями в состоянии здоровья — дисфункции желчного пузыря и сфинктера Одди, синдромом хронической усталости и бессоницей. С недоверием относясь к чудесам, т.е. альтернативным методам лечения, всё же интуитивно решила им довериться и мной пройден курс биорезонансной терапии и гомеопатии -результат не заставил себя долго ждать: появилась прежняя легкость и бодрость в теле, восстановился сон, стали сходить на нет боли и дискомфорт в животе. Теперь я считаю, что грамотное сочетание методов традиционной и альтернативной медицины — основа крепкого здоровья и долгих лет каждого из нас.
Уважаемые Клиенты!

Вы можете записаться на прием к врачу -
Заполните форму и мы свяжемся с вами и согласуем дату и время посещения нашей клиники.
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Конечно, если Вам нужно найти врача гомеопата или врача остеопата в Сокольниках, первое на что нужно обратить внимание – это отзывы пациентов. На этой странице мы собрали самые развернутые и информативные отзывы о наших врачах, которые работают в медицинском центре СИМИЛИУМ (Сокольники, Преображенская площадь, Электрозаводская).
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся и ответим на все ваши вопросы!
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Copyright 2011 - 2018 © ООО «СИМИЛИУМ»
ГОМЕОПАТИЯ
МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ И ОСТЕОПАТИЯ
РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ
+7 (499) 268-33-43
+7 (499) 268-55-02
г. Москва, ул. Стромынка, д. 15